くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキの酒蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのコキールグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオランデーズソース
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のバターしょうゆ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の松前焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのカリンと発酵カブ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマリネ
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
くにさきoyster
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコンフィ
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かき酢
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
レシピ01
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かきのレブエルト
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスター 三味盛
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
煎り牡蠣
くにさきオイスターのお花畑
カキのグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の炊き込みごはんの素
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東生カキの握り
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣グラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
自家製オイスターソースの冷奴
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキと香草バターの包み焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
生カキと春雨のにんにく蒸し
真ガキ利久焼
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの柚子味噌グラタン
かきのお好み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのクリームパスタ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキグラタン
カキのドフィノワーズスープ
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のアヒージョ
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのアヒージョ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのムースとジャガイモのピュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイル漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとルーコラのリゾット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのオイスターソース炒め
カキのバター醤油焼き
酔っぱらいカキ
カキのたたき
カキとアーティチョークのオイル煮
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのピーマン詰め
国東オイスターと大葉のジュレ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の土手煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蛎と野菜のグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのベニエ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
レシピ02
牡蠣のバター醤油の網焼き