牡蠣/サラダ菜/海藻
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキマヨ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイル漬
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
煎り牡蠣
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
北海道産カキフライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoyster
カキとルーコラのリゾット
セル牡蠣旨煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
大粒カキの葱風味蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのベニエ
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの酒蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の松前焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの赤だし味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
カキのコキールグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのミルク煮
カキグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのドフィノワーズスープ
カキのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキフライ
カキのアヒージョ
真ガキ利久焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのお花畑
さぬき かきのパエリア
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のリエット
カキのバター醤油焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
蒸しガキ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
殻付きかきのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのレブエルト
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のベーコン巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かき酢
レシピ02
国東オイスターのりゅうきゅう
かきのアヒージョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスター 三味盛
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
まるごと牡蠣串カツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのピーマン詰め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
岩ガキのカキフライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生ガキ 3種
国東生カキの握り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERのセビーチェ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え