カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの酒蒸し
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
国東オイスターの軍艦寿司
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
生カキの酒粕チーズグラタン
蒸しガキ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのバター醤油焼き
岩ガキのカキフライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
レシピ01
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキポン酢バター炒め!!
カキのたたき
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの天ぷら
カキのムースとジャガイモのピュレ
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の肉巻き
カキのベニエ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
サザエのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのコキールグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
生ガキ 3種
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
かきのレブエルト
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣の松前焼き
レシピ02
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
かき酢
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣グラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキと香草バターの包み焼き
カキのミルク煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
真ガキ利久焼
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大粒カキの葱風味蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
北海道産カキフライ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのアヒージョ
くにさきoyster
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキフライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
煎り牡蠣
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのオイル漬
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の昆布〆握り鮨
さぬき かきのパエリア
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキマヨ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
殻付きかきのグラタン
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のオランデーズソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキグラタン