北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキポン酢バター炒め!!
黄ニラと生かきの玉子とじ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の土手煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイスターソース炒め
殻付きかきのグラタン
くにさきoyster
牡蠣のコンフィ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの揚げ出し
くにさきOYSTERの土手鍋風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
蒸しガキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
レシピ02
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生牡蠣 3種のソース
カキのたたき
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のマリネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
セル牡蠣旨煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキと香草バターの包み焼き
国東生カキの握り
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブラッディ オイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのグラタン
カキの赤だし味噌煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのミルク煮
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産カキフライ
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生ガキ 3種
カキマヨ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのお好み焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのオイル漬
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオーブン焼 盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蛎と野菜のグラタン
まるごと牡蠣串カツ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煎り牡蠣
かきのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の肉巻き
サザエのアヒージョ
かきのピーマン詰め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
レシピ01
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのドフィノワーズスープ
カキとルーコラのリゾット
カキの天ぷら
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のリエット
牡蠣グラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
かきのレブエルト
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキフライ
かき酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのお花畑
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターのオイル漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
カキのベニエ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのアヒージョ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのバター醤油焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)