牡蠣のマリネ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの天ぷら
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERのセビーチェ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎と野菜のグラタン
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターのお花畑
自家製オイスターソースの冷奴
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
岩ガキのカキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキフライ
牡蠣のリエット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのレブエルト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣の肉巻き
かきのお好み焼き
かきのピーマン詰め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の松前焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキとアーティチョークのオイル煮
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
レシピ02
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のしぐれ煮
カキのコキールグラタン
カキのオイスターソース炒め
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのドフィノワーズスープ
殻付きかきのグラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの赤だし味噌煮
蒸しガキ
かき酢
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のバター醤油の網焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキの酒蒸し
煎り牡蠣
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真ガキ利久焼
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのオイル漬
黄ニラと生かきの玉子とじ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のオランデーズソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターガーリックソテー
カキのベニエ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスター 三味盛
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
生ガキ 3種
カキマヨ
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
酔っぱらいカキ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のバターしょうゆ焼き
さぬき かきのパエリア
セル牡蠣旨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
まるごと牡蠣串カツ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのたたき
国東生カキの握り
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の和風ジュレソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのミルク煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
ブラッディ オイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのバター醤油焼き