くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣グラタン
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのベニエ
煎り牡蠣
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
かきのピーマン詰め
真ガキ利久焼
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
国東生カキの握り
セル牡蠣旨煮
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとルーコラのリゾット
くにさきoyster
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキの酒蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ01
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの天ぷら
カキのミルク煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
岩ガキのカキフライ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER レモンの泡
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の土手煮
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキマヨ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
国東オイスターの軍艦寿司
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキのドフィノワーズスープ
かきのレブエルト
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のマリネ
カキのたたき
さぬき かきのパエリア
サザエのアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのスープ茶碗蒸し
カキのアヒージョ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生ガキ 3種
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのオイル漬け
カキグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の肉巻き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのバター醤油焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオイル漬
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
自家製オイスターソースの冷奴
カキの揚げ出し
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのお好み焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の麻辣醤油漬け
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生牡蠣 3種のソース
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターガーリックソテー
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のベーコン巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
かき酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の松前焼き
カキの柚子味噌グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
阿波はじめカキ 大葉焼き
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオランデーズソース
国東オイスター 三味盛
牡蛎と野菜のグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターのグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え