
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
カキマヨ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのベニエ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキと香草バターの包み焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ブラッディ オイスター
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのセビーチェ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の和風ジュレソース
カキの天ぷら
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の麻辣醤油漬け
さぬき かきのパエリア
レシピ02
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の土手煮
牡蠣のマリネ
かきのレブエルト
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
生ガキ 3種
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのコキールグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
自家製オイスターソースの冷奴
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの柚子味噌グラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイスターソース炒め
酔っぱらいカキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
大粒カキの葱風味蒸し
生牡蠣 3種のソース
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのお花畑
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERのライムマリネ
蒸しガキ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のマヨクリーム焼き
殻付きかきのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産カキフライ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの揚げ出し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣のオランデーズソース
カキグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かきのアヒージョ
カキのカリンと発酵カブ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのアヒージョ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのたたき
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのミルク煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオイル漬
レシピ01
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
煎り牡蠣
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
国東生カキの握り
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
岩ガキのカキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かき酢
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキポン酢バター炒め!!
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り