
くにさきオイスターのオイル漬け
国東生カキの握り
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの酒蒸し
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣の土手煮
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のしぐれ煮
カキとドライトマトのオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の肉巻き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
岩ガキのカキフライ
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイスターソース炒め
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのベニエ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
大粒カキの葱風味蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのセビーチェ
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生ガキ 3種
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのピーマン詰め
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキのカリンと発酵カブ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生牡蠣 3種のソース
カキフライ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのたたき
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のリエット
煎り牡蠣
牡蠣の松前焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのグラタン
カキのオイル漬
レシピ02
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の麻辣醤油漬け
真ガキ利久焼
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ブラッディ オイスター
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのコキールグラタン
カキのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのドフィノワーズスープ
カキマヨ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのお花畑
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoyster
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
北海道産カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セル牡蠣旨煮
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのミルク煮
カキとルーコラのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
まるごと牡蠣串カツ
かきのレブエルト
牡蠣のコンフィ
カキとアーティチョークのオイル煮
レシピ01
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き