
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのミルク煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER レモンの泡
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
蒸しガキ
カキグラタン
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
自家製オイスターソースの冷奴
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蛎と野菜のグラタン
レシピ01
カキマヨ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
カキのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのコキールグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの赤だし味噌煮
くにさきoyster
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのオイル漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の肉巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキの酒粕チーズグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
国東オイスターと大葉のジュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキフライ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのお好み焼き
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのドフィノワーズスープ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
生牡蠣 3種のソース
カキのたたき
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の昆布〆握り鮨
ブラッディ オイスター
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターのりゅうきゅう
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
カキと香草バターの包み焼き
カキの柚子味噌グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのライムマリネ
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのセビーチェ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
牡蠣の土手煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かき酢
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ02
国東生カキの握り
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのグラタン
カキグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキと春雨のにんにく蒸し
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの天ぷら
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のリエット
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとルーコラのリゾット
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のアヒージョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
煎り牡蠣
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
カキの揚げ出し
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のしぐれ煮
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で