
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
カキの酒蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生牡蠣 3種のソース
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのレブエルト
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのスープ茶碗蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
煎り牡蠣
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのグラタン
蒸しガキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の和風ジュレソース
カキフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サザエのアヒージョ
ブラッディ オイスター
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
しょうが香る 牡蠣飯
カキのドフィノワーズスープ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきoyster
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのピーマン詰め
カキグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
レシピ02
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの揚げ出し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東生カキの握り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのミルク煮
カキのたたき
北海道産カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のマヨクリーム焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの天ぷら
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイスターソース炒め
さぬき かきのパエリア
牡蠣グラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のコンフィ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキの柚子味噌グラタン
かき酢
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとアーティチョークのオイル煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイル漬
レシピ01
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
阿波はじめカキ 大葉焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のリエット
牡蠣の土手煮
牡蠣/サラダ菜/海藻
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のマリネ
カキグラタン
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
カキとルーコラのリゾット
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
セル牡蠣旨煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の麻辣醤油漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのコキールグラタン