
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのドフィノワーズスープ
カキのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
蒸しガキ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのミルク煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のベーコン巻き
国東オイスターの軍艦寿司
燻製ソースの牡蠣フライ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
酔っぱらいカキ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ02
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
煎り牡蠣
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのピーマン詰め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ブラッディ オイスター
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の土手煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキと香草バターの包み焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のマリネ
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのオイスターソース炒め
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣の肉巻き
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキの揚げ出し
カキのたたき
国東オイスターのりゅうきゅう
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
サロマ湖産牡蠣のパエリア
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
自家製オイスターソースの冷奴
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのバター醤油焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
生ガキ 3種
セル牡蠣旨煮
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
カキグラタン
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まるごと牡蠣串カツ
大粒カキの葱風味蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣のリエット
牡蛎と野菜のグラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのベニエ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキマヨ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのオイル漬
北海道産 冷凍 牡蠣パック
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのアヒージョ
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキフライ
カキの酒蒸し
国東オイスター 三味盛
牡蠣のコンフィ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣グラタン
サザエのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真ガキ利久焼
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのレブエルト
牡蠣の昆布〆握り鮨
岩ガキのカキフライ
牡蠣のアヒージョ
かき酢
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキとドライトマトのオイル漬け