
くにさきオイスターのグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの揚げ出し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
レシピ01
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
カキのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの酒蒸し
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイスターソース炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のベーコン巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのミルク煮
カキのカリンと発酵カブ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生ガキ 3種
生カキの酒粕チーズグラタン
煎り牡蠣
殻付きかきのグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の土手煮
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキポン酢バター炒め!!
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
レシピ02
国東オイスターのりゅうきゅう
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオイル漬
カキのたたき
牡蠣の松前焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのレブエルト
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
しょうが香る 牡蠣飯
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のコンフィ
牡蠣/サラダ菜/海藻
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの土手鍋風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のリエット
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターと大葉のジュレ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキグラタン
くにさきoyster
カキのコキールグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のマヨクリーム焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の肉巻き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキマヨ
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブラッディ オイスター
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
北海道産カキフライ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキフライ
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスター 三味盛
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
まるごと牡蠣串カツ
セル牡蠣旨煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣グラタン
牡蠣のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のオランデーズソース
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東生カキの握り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
かき酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER レモンの泡