牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
生カキポン酢(自家製ポン酢)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の昆布〆握り鮨
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣グラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのグラタン
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣の和風ジュレソース
蒸しガキ
レシピ01
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのライムマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのコキールグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキの揚げ出し
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のしぐれ煮
カキのミルク煮
カキフライ
まるごと牡蠣串カツ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのレブエルト
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの天ぷら
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蛎と野菜のグラタン
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
クニサキオイスター 炙り グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
酔っぱらいカキ
殻付きかきのグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのピーマン詰め
牡蠣の肉巻き
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
阿波はじめカキ 大葉焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTER ちゃんぽん
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のベーコン巻き
真ガキ利久焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキマヨ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのたたき
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
かき酢
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコンフィ
ブラッディ オイスター
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキグラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのドフィノワーズスープ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのベニエ
生ガキ 3種
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産カキフライ
煎り牡蠣
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の炊き込みごはんの素
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
レシピ02
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスター 三味盛
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のリエット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
さぬき かきのパエリア
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の松前焼き
カキの酒蒸し
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのバター醤油焼き
カキグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の土手煮
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のマリネ
サザエのアヒージョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoyster
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け