かき酢
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキの酒粕チーズグラタン
蒸しガキ
北海道産カキフライ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
真カキ冷やしなめろう雑炊
サザエのアヒージョ
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイル漬
セル牡蠣旨煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
カキのアヒージョ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのベニエ
カキの天ぷら
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のコンフィ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
牡蠣の肉巻き
カキフライ
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとルーコラのリゾット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かきのアヒージョ
かきのレブエルト
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきoyster
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のしぐれ煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスター 三味盛
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのたたき
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
岩ガキのカキフライ
カキの赤だし味噌煮
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣の土手煮
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキマヨ
しょうが香る 牡蠣飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのミルク煮
牡蠣の麻辣醤油漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣グラタン
ブラッディ オイスター
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生牡蠣 3種のソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蛎と野菜のグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の炊き込みごはんの素
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東生カキの握り
カキグラタン
さぬき かきのパエリア
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
生ガキ 3種
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのピーマン詰め
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
レシピ01
酔っぱらいカキ
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのグラタン
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
レシピ02
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのスープ茶碗蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
かきのお好み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のリエット
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)