
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
蒸しガキ
カキのコキールグラタン
カキフライ
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの軍艦寿司
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の松前焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキポン酢(自家製ポン酢)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのスープ茶碗蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのドフィノワーズスープ
レシピ01
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの天ぷら
牡蠣の土手煮
国東オイスターと大葉のジュレ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣の麻辣醤油漬け
かき酢
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のしぐれ煮
カキの赤だし味噌煮
真ガキ利久焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの柚子味噌グラタン
レシピ02
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの酒蒸し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
ブラッディ オイスター
燻製ソースの牡蠣フライ
国東生カキの握り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカリンと発酵カブ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
カキマヨ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのクリームパスタ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さぬき かきのパエリア
カキの揚げ出し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生ガキ 3種
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大粒カキの葱風味蒸し
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
国東オイスター 三味盛
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのたたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoyster
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキポン酢バター炒め!!
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産カキフライ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのミルク煮
牡蠣のアヒージョ
自家製オイスターソースの冷奴
かきのレブエルト
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のベーコン巻き
殻付きかきのグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
阿波はじめカキ 大葉焼き