
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
生ガキ 3種
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
カキのドフィノワーズスープ
カキのカリンと発酵カブ
かき酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
かきのレブエルト
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとルーコラのリゾット
国東生カキの握り
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきオイスターのグラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
しょうが香る 牡蠣飯
生カキポン酢(自家製ポン酢)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
蒸しガキ
レシピ02
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのミルク煮
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
豚巻オイスターの柚子七味焼
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の松前焼き
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキと香草バターの包み焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのアヒージョ
セル牡蠣旨煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
カキの酒蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の麻辣醤油漬け
北海道産カキフライ
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの味噌漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの柚子味噌グラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真ガキ利久焼
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTER レモンの泡
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
レシピ01
カキグラタン
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
酔っぱらいカキ
カキのオイル漬
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターのお花畑
阿波はじめカキ 大葉焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
かきのお好み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の肉巻き
牡蠣グラタン
さぬき かきのパエリア
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
サザエのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
煎り牡蠣
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのアヒージョ
岩ガキのカキフライ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの天ぷら
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのグラタン
かきのピーマン詰め
国東オイスターの軍艦寿司
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の和風ジュレソース
カキのバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキのベニエ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERのライムマリネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのオイスターソース炒め
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoyster
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真カキ冷やしなめろう雑炊