
カキの揚げ出し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのクリームパスタ
真ガキ利久焼
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のポシェ スープ仕立て
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのベニエ
カキのアヒージョ
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
しょうが香る 牡蠣飯
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のオランデーズソース
カキの天ぷら
生牡蠣 3種のソース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のアヒージョ
かきのレブエルト
カキのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
かき酢
カキマヨ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
北海道産カキフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
蒸しガキ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣の松前焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
レシピ02
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生ガキ 3種
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
煎り牡蠣
カキのカリンと発酵カブ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのたたき
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのセビーチェ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのコキールグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキとアーティチョークのオイル煮
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のリエット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のマリネ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのアヒージョ
牡蠣グラタン
カキとルーコラのリゾット
国東オイスター 三味盛
さぬき かきのパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のしぐれ煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
レシピ01
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの酒蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのミルク煮
カキの柚子味噌グラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスターの軍艦寿司
セル牡蠣旨煮