カキのドフィノワーズスープ
カキのアヒージョ
カキのコキールグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとルーコラのリゾット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキマヨ
北海道産カキフライ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のリエット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのオイスターソース炒め
カキの天ぷら
牡蠣の松前焼き
レシピ01
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの赤だし味噌煮
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのたたき
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の肉巻き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのムースとジャガイモのピュレ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かきのレブエルト
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターのりゅうきゅう
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
自家製オイスターソースの冷奴
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキポン酢バター炒め!!
真ガキ利久焼
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブラッディ オイスター
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
酔っぱらいカキ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの味噌漬け
かき酢
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのグラタン
牡蠣のコンフィ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
さぬき かきのパエリア
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキの酒蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキフライ
牡蠣のアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキの土手鍋風 包み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
かきのお好み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
大粒カキの葱風味蒸し
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のベーコン巻き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイル漬
かきのアヒージョ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のマヨクリーム焼き
岩ガキのカキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
セル牡蠣旨煮
くにさきoyster
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのピーマン詰め
国東生カキの握り
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸しガキ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのバター醤油焼き
カキのミルク煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生ガキ 3種
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
煎り牡蠣
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきOYSTERのセビーチェ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軍艦寿司
レシピ02
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー