カキのミルク煮
くにさきoyster
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣のマリネ
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生牡蠣 3種のソース
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣の肉巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのピーマン詰め
カキとアーティチョークのオイル煮
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
蒸しガキ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのコキールグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターのお花畑
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターガーリックソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の松前焼き
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポシェ スープ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスター 三味盛
カキのベニエ
煎り牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
ブラッディ オイスター
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のベーコン巻き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキの赤だし味噌煮
カキと香草バターの包み焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
しょうが香る 牡蠣飯
さぬき かきのパエリア
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
殻付きかきのグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの揚げ出し
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER レモンの泡
かき酢
牡蠣のしぐれ煮
カキのスープ茶碗蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのグラタン
レシピ02
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキとドライトマトのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターの軍艦寿司
かきのアヒージョ
大粒カキの葱風味蒸し
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのカリンと発酵カブ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
サザエのアヒージョ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東生カキの握り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキフライ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキの天ぷら
カキマヨ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生ガキ 3種
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイル漬
カキのアヒージョ
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのオイル漬け
かきのレブエルト
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
レシピ01
酔っぱらいカキ