牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
蒸しガキ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
レシピ01
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのベニエ
かき酢
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのグラタン
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのオイル漬
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのピーマン詰め
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の昆布〆握り鮨
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の松前焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターの軍艦寿司
カキマヨ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのたたき
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのドフィノワーズスープ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣の土手煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
レシピ02
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の麻辣醤油漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターのお花畑
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣のコンフィ
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
国東オイスター 三味盛
カキのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきoyster
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの土手鍋風 包み焼き
真ガキ利久焼
クニサキオイスター 炙り グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣グラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のベーコン巻き
カキグラタン
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
酔っぱらいカキ
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
北海道産カキフライ
牡蠣のリエット
かきのレブエルト
まるごと牡蠣串カツ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
煎り牡蠣
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとルーコラのリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの酒蒸し
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
サロマ湖産牡蠣のパエリア
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
さぬき かきのパエリア
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキフライ
くにさきOYSTER レモンの泡
大粒カキの葱風味蒸し
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
サザエのアヒージョ
カキのミルク煮
くにさきオイスターガーリックソテー
かきのお好み焼き
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのバター醤油焼き
牡蠣の肉巻き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
国東生カキの握り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生牡蠣 3種のソース
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル