
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生牡蠣 3種のソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターの軍艦寿司
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERのオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
北海道産カキフライ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキのバター醤油焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
国東生カキの握り
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのたたき
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
愛南真鯛の湯葉あんかけ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のアヒージョ
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスターガーリックソテー
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの酒蒸し
カキのグラタン
殻付きかきのグラタン
かきのお好み焼き
カキの天ぷら
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのアヒージョ
牡蠣の土手煮
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキとルーコラのリゾット
牡蛎と野菜のグラタン
かきのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真ガキ利久焼
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
レシピ01
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのベニエ
生カキと春雨のにんにく蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの土手鍋風
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
かき酢
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のリエット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
かきのピーマン詰め
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
岩ガキのカキフライ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキのアヒージョ
クニサキオイスター 炙り グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のコンフィ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
自家製オイスターソースの冷奴
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生ガキ 3種
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
ブラッディ オイスター
カキの揚げ出し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のベーコン巻き
カキとアーティチョークのオイル煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
レシピ02
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
国東オイスターと大葉のジュレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
煎り牡蠣
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキの柚子味噌グラタン
カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
蒸しガキ
カキのドフィノワーズスープ
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキグラタン
かきのレブエルト
牡蠣のしぐれ煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
くにさきoyster
カキのミルク煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で