
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のコンフィ
カキの柚子味噌グラタン
カキグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマリネ
カキのベニエ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
真ガキ利久焼
牡蠣/サラダ菜/海藻
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoyster
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERのオイル漬け
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとアーティチョークのオイル煮
自家製オイスターソースの冷奴
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣の松前焼き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の肉巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
煎り牡蠣
国東生カキの握り
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキポン酢(自家製ポン酢)
蒸しガキ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのミルク煮
カキのドフィノワーズスープ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの揚げ出し
くにさきオイスターのクリームパスタ
かきのお好み焼き
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのバター醤油焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキとルーコラのリゾット
国東オイスター 三味盛
かきのレブエルト
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
かきのピーマン詰め
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
岩ガキのカキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキマヨ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生ガキ 3種
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの土手鍋風 包み焼き
カキのたたき
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
レシピ02
牡蠣のリエット
カキの酒蒸し
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERの土手鍋風
北海道産カキフライ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かき酢
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキグラタン
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターのりゅうきゅう
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
レシピ01
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
生牡蠣 3種のソース
セル牡蠣旨煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
北海道産 冷凍 牡蠣パック