
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキマヨ
カキとルーコラのリゾット
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
かきのお好み焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
煎り牡蠣
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
蒸しガキ
かきのアヒージョ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
殻付きかきのグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキと香草バターの包み焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのコキールグラタン
カキフライ
牡蠣の炊き込みごはんの素
ブラッディ オイスター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
生カキの香味ソース揚げ(2個)
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキの揚げ出し
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の土手煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のリエット
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
レシピ01
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターのお花畑
カキのミルク煮
カキポン酢バター炒め!!
国東オイスターの軍艦寿司
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキグラタン
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
真ガキ利久焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のバター醤油の網焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのベニエ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのグラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かき酢
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
サザエのアヒージョ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのたたき
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの赤だし味噌煮
カキのスープ茶碗蒸し
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かきのレブエルト
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキグラタン
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
レシピ02
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蠣のバターしょうゆ焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
国東オイスター 三味盛
岩ガキのカキフライ
酔っぱらいカキ
国東生カキの握り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの柚子味噌グラタン
北海道産カキフライ
カキの天ぷら
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のしぐれ煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣のオランデーズソース
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ