
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル煮込み
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のコンフィ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
カキのバター醤油焼き
サザエのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターのお花畑
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
生牡蠣 3種のソース
牡蛎と野菜のグラタン
カキのミルク煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERのオイル漬け
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣の肉巻き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東生カキの握り
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の松前焼き
しょうが香る 牡蠣飯
レシピ02
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
北海道産カキフライ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のマヨクリーム焼き
かきのアヒージョ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
煎り牡蠣
牡蠣のポシェ スープ仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣のベーコン巻き
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERの土手鍋風
かきのピーマン詰め
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣/サラダ菜/海藻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキポン酢バター炒め!!
生ガキ 3種
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイスターソース炒め
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
かきのレブエルト
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣の土手煮
ブラッディ オイスター
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
生カキの酒粕チーズグラタン
カキグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきoyster
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの揚げ出し
カキの赤だし味噌煮
レシピ01
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
カキのベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
殻付きかきのグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキグラタン
酔っぱらいカキ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
さぬき かきのパエリア
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスター 三味盛
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのたたき
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のしぐれ煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
阿波はじめカキ 大葉焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しガキ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのオイル漬
国東オイスターのりゅうきゅう
カキの天ぷら
かきのお好み焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かき酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック