
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの酒蒸し
カキのムースとジャガイモのピュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのアヒージョ
牡蠣の肉巻き
カキのバター醤油焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東生カキの握り
カキのコキールグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
カキポン酢バター炒め!!
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け
まるごと牡蠣串カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキと香草バターの包み焼き
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣グラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのオイスターソース炒め
かきのピーマン詰め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
かき酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
セル牡蠣旨煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターの味噌漬け
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のリエット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の土手煮
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かきのレブエルト
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの柚子味噌グラタン
煎り牡蠣
カキのオイル漬
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
カキグラタン
カキのたたき
レシピ01
クニサキオイスター 炙り グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
大粒カキの葱風味蒸し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のしぐれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキマヨ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキの揚げ出し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣のベーコン巻き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
レシピ02
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
真ガキ利久焼
カキのベニエ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
サザエのアヒージョ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
殻付きかきのグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキフライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとルーコラのリゾット
蒸しガキ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのグラタン
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオランデーズソース
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
生ガキ 3種
北海道産カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスター 三味盛
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキの天ぷら
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキのミルク煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきoyster
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
豚巻オイスターの柚子七味焼
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのライムマリネ