
くにさきoyster
カキのスープ茶碗蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
国東生カキの握り
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイスターソース炒め
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣グラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の和風ジュレソース
カキグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の肉巻き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生ガキ 3種
牡蠣のマヨクリーム焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の土手煮
牡蠣の昆布〆握り鮨
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
大粒カキの葱風味蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのベニエ
カキのムースとジャガイモのピュレ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
豚巻オイスターの柚子七味焼
かき酢
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
北海道産カキフライ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの酒蒸し
カキの揚げ出し
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのオイル漬け
サザエのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
カキと香草バターの包み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのバター醤油焼き
カキのグラタン
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
レシピ01
カキのコキールグラタン
レシピ02
牡蠣のオランデーズソース
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
酔っぱらいカキ
殻付きかきのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキマヨ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のバターしょうゆ焼き
蒸しガキ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTER ちゃんぽん
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
煎り牡蠣
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキフライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターガーリックソテー
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの赤だし味噌煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のベーコン巻き
カキの天ぷら
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
ブラッディ オイスター
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
カキのカリンと発酵カブ
かきのピーマン詰め
牡蠣/サラダ菜/海藻
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのたたき
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のリエット
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
かきのレブエルト
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かきのお好み焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ