
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
カキフライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
自家製オイスターソースの冷奴
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
ブラッディ オイスター
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのたたき
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキポン酢バター炒め!!
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かきのお好み焼き
かき酢
かきのアヒージョ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの土手鍋風 包み焼き
国東生カキの握り
くにさきオイスターのお花畑
カキの天ぷら
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣の昆布〆握り鮨
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
レシピ01
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのオイスターソース炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのピーマン詰め
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のリエット
牡蠣の松前焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの揚げ出し
牡蠣のアヒージョ
カキマヨ
カキのグラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
カキのミルク煮
くにさきオイスターガーリックソテー
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターと大葉のジュレ
カキの酒蒸し
しょうが香る 牡蠣飯
カキのバター醤油焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のベーコン巻き
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のバターしょうゆ焼き
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのグラタン
カキのベニエ
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のマリネ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
カキのコキールグラタン
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のオランデーズソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのスープ茶碗蒸し
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの味噌漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
さぬき かきのパエリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣の肉巻き
牡蠣の土手煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣/サラダ菜/海藻
セル牡蠣旨煮
蒸しガキ
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
サザエのアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
レシピ02
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキとルーコラのリゾット
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
生ガキ 3種
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
岩ガキのカキフライ
カキのオイル漬
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軍艦寿司
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック