
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
酔っぱらいカキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
国東生カキの握り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のアヒージョ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERのセビーチェ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキとルーコラのリゾット
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のしぐれ煮
かきのアヒージョ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの天ぷら
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの柚子味噌グラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとアーティチョークのオイル煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキマヨ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のリエット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かき酢
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
レシピ01
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
自家製オイスターソースの冷奴
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
カキのたたき
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のマリネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキのスープ茶碗蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのバター醤油焼き
蒸しガキ
北海道産カキフライ
大粒カキの葱風味蒸し
生ガキ 3種
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のオランデーズソース
カキのグラタン
真ガキ利久焼
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣グラタン
さぬき かきのパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターのお花畑
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスターのオイル漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきoyster
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのお好み焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコンフィ
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキの揚げ出し
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカリンと発酵カブ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
煎り牡蠣
かきのレブエルト
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのミルク煮
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
黄ニラと生かきの玉子とじ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの酒蒸し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の松前焼き
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の肉巻き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスター 三味盛
セル牡蠣旨煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターのクリームパスタ
国東オイスターと大葉のジュレ
殻付きかきのグラタン
岩ガキのカキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのアヒージョ
かきのピーマン詰め
牡蛎と野菜のグラタン
サザエのアヒージョ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのオイル漬
阿波はじめカキ 大葉焼き