
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サザエのアヒージョ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かきのお好み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のコンフィ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのバター醤油焼き
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキグラタン
くにさきoyster
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTER レモンの泡
まるごと牡蠣串カツ
カキのカリンと発酵カブ
酔っぱらいカキ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのオイスターソース炒め
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターの味噌漬け
カキのドフィノワーズスープ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの柚子味噌グラタン
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのたたき
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスターのお花畑
生ガキ 3種
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のベーコン巻き
国東生カキの握り
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキマヨ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
かき酢
かきのピーマン詰め
牡蠣のマリネ
レシピ02
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの揚げ出し
燻製ソースの牡蠣フライ
国東オイスターと大葉のジュレ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
煎り牡蠣
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスターガーリックソテー
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣の炊き込みごはんの素
自家製オイスターソースの冷奴
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東オイスターの軍艦寿司
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
カキのグラタン
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
国東オイスターのりゅうきゅう
殻付きかきのグラタン
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのオイル漬け
国東オイスター 三味盛
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真ガキ利久焼
牡蠣のアヒージョ
カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蛎と野菜のグラタン
カキと香草バターの包み焼き
カキの天ぷら
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
北海道産 冷凍 牡蠣パック
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
さぬき かきのパエリア
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のアヒージョ
ブラッディ オイスター
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのコキールグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの酒蒸し
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのベニエ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキグラタン
カキのスープ茶碗蒸し
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣グラタン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ