カキフライ
カキの赤だし味噌煮
レシピ01
カキの揚げ出し
ブラッディ オイスター
国東生カキの握り
生ガキ 3種
国東オイスターのりゅうきゅう
サザエのアヒージョ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
国東オイスターの軍艦寿司
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
かきのレブエルト
かきのお好み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのバター醤油焼き
国東オイスター 三味盛
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
煎り牡蠣
牡蠣の炊き込みごはんの素
牡蠣の和風ジュレソース
殻付きかきのグラタン
真ガキ利久焼
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのミルク煮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのライムマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキの酒蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の肉巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER レモンの泡
真カキ冷やしなめろう雑炊
生カキポン酢(自家製ポン酢)
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきoyster
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
酔っぱらいカキ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かき酢
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのベニエ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキのカリンと発酵カブ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERのセビーチェ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのコキールグラタン
カキのオイル漬
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの土手鍋風 包み焼き
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキグラタン
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のベーコン巻き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのオイスターソース炒め
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
かきのアヒージョ
牡蠣のオランデーズソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの柚子味噌グラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
レシピ02
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキとルーコラのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターガーリックソテー
クニサキオイスター 炙り グラタン
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキグラタン
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
さぬき かきのパエリア
かきのピーマン詰め
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のリエット
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のマリネ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのアヒージョ
牡蠣の松前焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
生カキと春雨のにんにく蒸し
蒸しガキ
牡蠣のしぐれ煮
カキの天ぷら
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのオイル煮込み