くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキグラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきoyster
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の肉巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
生カキの酒粕チーズグラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
しょうが香る 牡蠣飯
かき酢
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキマヨ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキとルーコラのリゾット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
くにさきオイスターのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
真ガキ利久焼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
まるごと牡蠣串カツ
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
北海道産カキフライ
牡蠣のアヒージョ
岩ガキのカキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大粒カキの葱風味蒸し
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のマリネ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのスープ茶碗蒸し
さぬき かきのパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのバター醤油焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ02
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
サザエのアヒージョ
カキグラタン
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
生ガキ 3種
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのピーマン詰め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣の松前焼き
牡蠣のオランデーズソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のリエット
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのカリンと発酵カブ
カキのグラタン
カキの天ぷら
レシピ01
かきのアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのベニエ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキポン酢バター炒め!!
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのミルク煮
カキの土手鍋風 包み焼き
蒸しガキ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの酒蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
酔っぱらいカキ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
生カキと春雨のにんにく蒸し
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのレブエルト
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキのコキールグラタン
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
セル牡蠣旨煮
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの味噌漬け
国東オイスター 三味盛
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東生カキの握り
牡蠣のベーコン巻き