真ガキ利久焼
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのスープ茶碗蒸し
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのカリンと発酵カブ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスター 三味盛
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
酔っぱらいカキ
煎り牡蠣
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
国東生カキの握り
北海道産 冷凍 牡蠣パック
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのオイスターソース炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のしぐれ煮
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの土手鍋風 包み焼き
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキポン酢バター炒め!!
カキの赤だし味噌煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の土手煮
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生ガキ 3種
燻製ソースの牡蠣フライ
殻付きかきのグラタン
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのライムマリネ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
北海道産カキフライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
サザエのアヒージョ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキと香草バターの包み焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かき酢
まるごと牡蠣串カツ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブラッディ オイスター
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蛎と野菜のグラタン
カキのオイル漬
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのたたき
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のリエット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキとルーコラのリゾット
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ01
カキのコキールグラタン
レシピ02
生牡蠣 3種のソース
かきのアヒージョ
さぬき かきのパエリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキの柚子味噌グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの揚げ出し
カキのグラタン
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoyster
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキグラタン
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのお花畑
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のオランデーズソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
大粒カキの葱風味蒸し
カキのバター醤油焼き
かきのレブエルト
カキフライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキマヨ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣グラタン
蒸しガキ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東オイスターの軍艦寿司
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣の松前焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキのアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
クニサキオイスター 炙り グラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキの天ぷら
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキの酒蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風