カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
かき酢
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
生ガキ 3種
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の和風ジュレソース
北海道産カキフライ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのお花畑
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのグラタン
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターの軍艦寿司
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスターのクリームパスタ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキフライ
牡蠣グラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキのオーブン焼 盛り合わせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東生カキの握り
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキのバター醤油焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
かきのアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのスープ茶碗蒸し
カキのたたき
牡蠣のバター醤油の網焼き
真ガキ利久焼
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蛎と野菜のグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
ブラッディ オイスター
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の土手煮
カキのコキールグラタン
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの香味ソース揚げ(2個)
セル牡蠣旨煮
カキの酒蒸し
岩ガキのカキフライ
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
レシピ01
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきoyster
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
殻付きかきのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
サザエのアヒージョ
レシピ02
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の松前焼き
牡蠣の肉巻き
大粒カキの葱風味蒸し
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
酔っぱらいカキ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのオイル漬
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
燻製ソースの牡蠣フライ
カキとルーコラのリゾット
かきのお好み焼き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のオランデーズソース
生牡蠣 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターのグラタン
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスターガーリックソテー
カキグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
かきのレブエルト
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキマヨ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
蒸しガキ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのオイル漬け
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ローストオイスター 燻製バター醤油
さぬき かきのパエリア
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のリエット
牡蠣のコンフィ
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのミルク煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの天ぷら
真カキ冷やしなめろう雑炊
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
煎り牡蠣
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのオイスターソース炒め
クニサキオイスター 炙り グラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキの揚げ出し
牡蠣のマリネ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの赤だし味噌煮
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース