かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきOYSTERのセビーチェ
かき酢
セル牡蠣旨煮
カキの揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のリエット
牡蠣のベーコン巻き
黄ニラと生かきの玉子とじ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣の肉巻き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTER ちゃんぽん
真ガキ利久焼
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきoyster
かきのアヒージョ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオーブン焼 盛り合わせ
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスター 三味盛
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣のコンフィ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のバター醤油の網焼き
レシピ02
カキのたたき
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER レモンの泡
さぬき かきのパエリア
北海道産 冷凍 牡蠣パック
ブラッディ オイスター
蒸しガキ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣のオランデーズソース
真カキ冷やしなめろう雑炊
大粒カキの葱風味蒸し
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキグラタン
牡蠣の炊き込みごはんの素
生カキの酒粕チーズグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の和風ジュレソース
カキのベニエ
生ガキ 3種
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣グラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のしぐれ煮
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのミルク煮
かきのお好み焼き
カキの天ぷら
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
レシピ01
くにさきOYSTERのオイル漬け
カキのオイル漬
カキのコキールグラタン
カキのドフィノワーズスープ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキとルーコラのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
カキのバター醤油焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の土手煮
カキのグラタン
自家製オイスターソースの冷奴
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣のアヒージョ
カキの赤だし味噌煮
しょうが香る 牡蠣飯
殻付きかきのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
豚巻オイスターの柚子七味焼
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣/サラダ菜/海藻
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のマリネ
国東生カキの握り
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
カキフライ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の松前焼き
煎り牡蠣
カキマヨ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
サザエのアヒージョ
かきのレブエルト