しょうが香る 牡蠣飯
自家製オイスターソースの冷奴
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターガーリックソテー
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの天ぷら
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣の松前焼き
かきのピーマン詰め
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
岩ガキのカキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの柚子味噌グラタン
レシピ01
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターのお花畑
カキのドフィノワーズスープ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキのオイスターソース炒め
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの酒蒸し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣/サラダ菜/海藻
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキと香草バターの包み焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキのムースとジャガイモのピュレ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキの酒粕チーズグラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのカリンと発酵カブ
カキのベニエ
牡蠣の炊き込みごはんの素
さぬき かきのパエリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のしぐれ煮
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキとアーティチョークのオイル煮
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かきのレブエルト
くにさきoyster
牡蠣のコンフィ
国東オイスターと大葉のジュレ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のマリネ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのバター醤油焼き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキフライ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の肉巻き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオイル漬
カキの揚げ出し
煎り牡蠣
カキグラタン
蒸しガキ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのミルク煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産 冷凍 牡蠣パック
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のマヨクリーム焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真ガキ利久焼
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
まるごと牡蠣串カツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
国東生カキの握り
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
カキとルーコラのリゾット
カキマヨ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのアヒージョ
カキグラタン
牡蠣の土手煮
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
かき酢
北海道産カキフライ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
生牡蠣 3種のソース
カキのグラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
生ガキ 3種
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキのスープ茶碗蒸し
かきのお好み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキポン酢バター炒め!!
カキグラタン
カキのたたき
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のベーコン巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のオランデーズソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
ブラッディ オイスター
カキの赤だし味噌煮
殻付きかきのグラタン
レシピ02
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き