ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキとルーコラのリゾット
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の昆布〆握り鮨
かき酢
カキのバター醤油焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
セル牡蠣旨煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
かきのピーマン詰め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のベーコン巻き
サザエのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとアーティチョークのオイル煮
さぬき かきのパエリア
牡蠣の肉巻き
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターのお花畑
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
蒸しガキ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のリエット
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスターのグラタン
カキのミルク煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
酔っぱらいカキ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
大粒カキの葱風味蒸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
レシピ01
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの赤だし味噌煮
ブラッディ オイスター
カキグラタン
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
岩ガキのカキフライ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣の土手煮
かきのアヒージョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
自家製オイスターソースの冷奴
カキのスープ茶碗蒸し
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産 冷凍 牡蠣パック
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣グラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのカリンと発酵カブ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの天ぷら
カキのたたき
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
国東オイスターの軍艦寿司
カキのコキールグラタン
カキマヨ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
生カキと春雨のにんにく蒸し
生ガキ 3種
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の炊き込みごはんの素
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキのグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
北海道産カキフライ
生牡蠣 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
殻付きかきのグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かきのレブエルト
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣のしぐれ煮
レシピ02
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターのオイル漬け
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキグラタン
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
くにさきoyster
真ガキ利久焼
かきのお好み焼き
カキのドフィノワーズスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のマリネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル