まるごと牡蠣串カツ
北海道産カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキとドライトマトのオイル漬け
自家製オイスターソースの冷奴
ブラッディ オイスター
カキのオイスターソース炒め
牡蠣のマヨクリーム焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣のコンフィ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣の和風ジュレソース
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生牡蠣 3種のソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキフライ
カキのグラタン
カキのアヒージョ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのお好み焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのコキールグラタン
牡蠣のしぐれ煮
カキグラタン
蒸しガキ
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣グラタン
国東オイスター 三味盛
牡蠣の肉巻き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かき酢
カキグラタン
レシピ02
カキの天ぷら
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蛎と野菜のグラタン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
牡蠣のバターしょうゆ焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
大粒カキの葱風味蒸し
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
真ガキ利久焼
岩ガキのカキフライ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのバター醤油焼き
牡蠣のマリネ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoyster
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のオランデーズソース
カキのミルク煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERのセビーチェ
黄ニラと生かきの玉子とじ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのライムマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
カキポン酢バター炒め!!
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
生ガキ 3種
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのベニエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの酒蒸し
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
酔っぱらいカキ
煎り牡蠣
カキグラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の松前焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣の土手煮
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サザエのアヒージョ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキの赤だし味噌煮
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
しょうが香る 牡蠣飯
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのアヒージョ
牡蠣の和風ジュレソース
さぬき かきのパエリア
カキのたたき
牡蠣のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキの揚げ出し
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
国東オイスターと大葉のジュレ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
国東生カキの握り
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の炊き込みごはんの素
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のリエット
くにさきオイスターのお花畑
かきのレブエルト
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ