くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣のリエット
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
北海道産カキフライ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
レシピ02
くにさきオイスターのクリームパスタ
酔っぱらいカキ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキのベニエ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoyster
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣の肉巻き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきOYSTER レモンの泡
国東オイスターのりゅうきゅう
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスターの軍艦寿司
かきのアヒージョ
カキグラタン
愛南真鯛の湯葉あんかけ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
国東オイスター 三味盛
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
国東生カキの握り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキのコキールグラタン
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
牡蠣のしぐれ煮
カキポン酢バター炒め!!
阿波はじめカキ 大葉焼き
かきのピーマン詰め
煎り牡蠣
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキのドフィノワーズスープ
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
自家製オイスターソースの冷奴
カキのたたき
北海道産 冷凍 牡蠣パック
殻付きかきのグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣グラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
かき酢
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の麻辣醤油漬け
生ガキ 3種
カキグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
まるごと牡蠣串カツ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
クニサキオイスター 炙り グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのアヒージョ
カキのオイスターソース炒め
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蛎と野菜のグラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
生牡蠣 3種のソース
カキとアーティチョークのオイル煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
蒸しガキ
大粒カキの葱風味蒸し
カキの揚げ出し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのオイル漬
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の松前焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣のポシェ スープ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのバター醤油焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
かきのお好み焼き
カキのミルク煮
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
サロマ湖産牡蠣のパエリア
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
ブラッディ オイスター
牡蠣のバター醤油の網焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの味噌漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの酒蒸し
カキのカリンと発酵カブ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキグラタン
セル牡蠣旨煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのレブエルト
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の土手煮
レシピ01
カキマヨ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
さぬき かきのパエリア
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣