セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの揚げ出し
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
阿波はじめカキ 大葉焼き
北海道産カキフライ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの味噌漬け
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
しょうが香る 牡蠣飯
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
酔っぱらいカキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
カキの土手鍋風 包み焼き
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのミルク煮
牡蠣のリエット
レシピ02
カキと香草バターの包み焼き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣のオランデーズソース
カキマヨ
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣の土手煮
国東オイスターの軍艦寿司
かき酢
牡蠣グラタン
かきのお好み焼き
燻製ソースの牡蠣フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのコキールグラタン
カキとルーコラのリゾット
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキグラタン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
サザエのアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
レシピ01
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのベニエ
国東オイスター 三味盛
牡蛎と野菜のグラタン
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカリンと発酵カブ
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のマリネ
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきoyster
かきのレブエルト
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
国東生カキの握り
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
蒸しガキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキの赤だし味噌煮
大粒カキの葱風味蒸し
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのアヒージョ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのバター醤油焼き
カキの柚子味噌グラタン
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキの酒蒸し
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキのスープ茶碗蒸し
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきオイスターのオイル漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣のしぐれ煮
牡蠣の炊き込みごはんの素
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生ガキ 3種
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
岩ガキのカキフライ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
真ガキ利久焼
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのアヒージョ
カキのたたき
くにさきオイスターのお花畑
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERのオイル漬け
煎り牡蠣
牡蠣の肉巻き
カキのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣の松前焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTER レモンの泡
豚巻オイスターの柚子七味焼
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣の和風ジュレソース
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣/サラダ菜/海藻
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ