ローストオイスター 燻製バター醤油
かきのレブエルト
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
生ガキ 3種
サザエのアヒージョ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
国東生カキの握り
カキのベニエ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のバターしょうゆ焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの赤だし味噌煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのムースとジャガイモのピュレ
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの軍艦寿司
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキグラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
レシピ02
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキと香草バターの包み焼き
カキのオイル漬
カキのオーブン焼 盛り合わせ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキのコキールグラタン
くにさきOYSTER レモンの泡
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERのセビーチェ
かきのピーマン詰め
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのグラタン
サロマ湖産牡蠣のパエリア
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のベーコン巻き
かきのお好み焼き
カキポン酢バター炒め!!
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
レシピ01
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣の和風ジュレソース
国東オイスターのりゅうきゅう
カキのスープ茶碗蒸し
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣のバター醤油の網焼き
まるごと牡蠣串カツ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
生カキポン酢(自家製ポン酢)
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
岩ガキのカキフライ
カキとルーコラのリゾット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきoyster
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
カキとドライトマトのオイル漬け
牡蠣/サラダ菜/海藻
カキのカリンと発酵カブ
北海道産カキフライ
牡蠣のマリネ
カキマヨ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
蒸しガキ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の肉巻き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキとアーティチョークのオイル煮
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣グラタン
クニサキオイスター 炙り グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
煎り牡蠣
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
カキのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキグラタン
カキの揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのオイスターソース炒め
カキのアヒージョ
牡蠣の土手煮
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキのミルク煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣の和風ジュレソース
生カキの酒粕チーズグラタン
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の松前焼き
カキの天ぷら
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
酔っぱらいカキ
牡蠣のコンフィ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
大粒カキの葱風味蒸し
かきのアヒージョ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキの土手鍋風 包み焼き
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの酒蒸し
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキフライ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターの味噌漬け
カキグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきOYSTERの土手鍋風
しょうが香る 牡蠣飯
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブラッディ オイスター
生牡蠣 3種のソース
殻付きかきのグラタン
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
かき酢
カキのバター醤油焼き
牡蠣のアヒージョ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風