
カキグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣/サラダ菜/海藻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真ガキ利久焼
かきのレブエルト
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣のオランデーズソース
大粒カキの葱風味蒸し
カキのベニエ
カキのコキールグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣のリエット
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣の炊き込みごはんの素
生牡蠣 3種のソース
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣の麻辣醤油漬け
まるごと牡蠣串カツ
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTERのオイル煮込み
酔っぱらいカキ
北海道産カキフライ
国東オイスターの軍艦寿司
カキマヨ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
真カキ冷やしなめろう雑炊
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のベーコン巻き
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
クニサキオイスター 炙り グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの柚子味噌グラタン
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
かき酢
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
レシピ01
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣のアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
カキのカリンと発酵カブ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの酒蒸し
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター おろし白ポン酢
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の土手煮
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の和風ジュレソース
ブラッディ オイスター
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
煎り牡蠣
カキの天ぷら
カキとルーコラのリゾット
生ガキ 3種
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
かきのアヒージョ
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
レシピ02
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
カキのオイル漬
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
しょうが香る 牡蠣飯
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
カキのミルク煮
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
カキのアヒージョ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスターと大葉のジュレ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのグラタン
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣の肉巻き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのドフィノワーズスープ
国東生カキの握り
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
蒸しガキ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキの揚げ出し
国東オイスター 三味盛
カキのオイスターソース炒め
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
くにさきoyster
かきのピーマン詰め
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターの味噌漬け
カキの赤だし味噌煮
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のコンフィ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さぬき かきのパエリア
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキとアーティチョークのオイル煮
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのセビーチェ