
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
豚巻オイスターの柚子七味焼
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のコンフィ
さぬき かきのパエリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
国東生カキの握り
くにさきオイスターのクリームパスタ
牡蠣の松前焼き
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カキのミルク煮
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのカリンと発酵カブ
カキグラタン
牡蠣の肉巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣の麻辣醤油漬け
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのオイル漬
カキの揚げ出し
かきのアヒージョ
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのお花畑
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
酔っぱらいカキ
殻付きかきのグラタン
カキのたたき
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTER レモンの泡
レシピ01
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキの赤だし味噌煮
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきoyster
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキとアーティチョークのオイル煮
阿波はじめカキ 大葉焼き
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきOYSTERのセビーチェ
国東オイスターの軍艦寿司
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキの酒蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
クニサキオイスター 炙り グラタン
かきのレブエルト
牡蠣グラタン
レシピ02
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターのオイル漬け
カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かきのピーマン詰め
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキグラタン
カキマヨ
ローストオイスター 燻製バター醤油
自家製オイスターソースの冷奴
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣の炊き込みごはんの素
まるごと牡蠣串カツ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
北海道産カキフライ
カキのコキールグラタン
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣のベーコン巻き
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのドフィノワーズスープ
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
ブラッディ オイスター
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カキのベニエ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
大粒カキの葱風味蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキのグラタン
真ガキ利久焼
カキの天ぷら
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
かきのお好み焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
かき酢
カキポン酢バター炒め!!
カキのオイスターソース炒め
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
岩ガキのカキフライ
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのアヒージョ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
国東オイスター 三味盛
生カキの酒粕チーズグラタン
カキとルーコラのリゾット
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの味噌漬け
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣の和風ジュレソース
カキの土手鍋風 包み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣のリエット
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
生ガキ 3種
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
サザエのアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきオイスターガーリックソテー
真カキ冷やしなめろう雑炊
蒸しガキ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のマリネ
くにさきOYSTERのライムマリネ
生牡蠣 3種のソース
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のしぐれ煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
燻製ソースの牡蠣フライ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
煎り牡蠣
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のアヒージョ