
クニサキオイスター 炙り グラタン
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキの揚げ出し
カキのベニエ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキグラタン
牡蠣の和風ジュレソース
カキのたたき
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERのオイル漬け
サロマ湖産牡蠣のパエリア
セル牡蠣旨煮
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
蒸しガキ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
かきのレブエルト
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
黄ニラと生かきの玉子とじ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
カキのオイル漬
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のオランデーズソース
カキのアヒージョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
カキの柚子味噌グラタン
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
岩ガキのカキフライ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキフライ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
レシピ02
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
生ガキ 3種
国東生カキの握り
牡蠣のコンフィ
牡蠣のしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の松前焼き
酔っぱらいカキ
牡蠣のベーコン巻き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのオイスターソース炒め
ブラッディ オイスター
カキの天ぷら
牡蠣の昆布〆握り鮨
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのピーマン詰め
サザエのアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
国東オイスター 三味盛
レシピ01
カキのグラタン
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
北海道産カキフライ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
ローストオイスター 燻製バター醤油
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのオイル漬け
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
煎り牡蠣
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキグラタン
かきのアヒージョ
カキのミルク煮
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蛎と野菜のグラタン
カキのカリンと発酵カブ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の土手煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキの土手鍋風 包み焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣グラタン
国東オイスターと大葉のジュレ
カキマヨ
真カキ冷やしなめろう雑炊
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の肉巻き
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキのコキールグラタン
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣のマリネ
牡蠣の和風ジュレソース
カキとドライトマトのオイル漬け
カキグラタン
カキと香草バターの包み焼き
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生牡蠣 3種のソース
かき酢
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキの酒蒸し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
かきのお好み焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター おろし白ポン酢
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキのバター醤油焼き
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
くにさきoyster
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のリエット
牡蠣のバター醤油の網焼き
牡蠣の炊き込みごはんの素