カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣の麻辣醤油漬け
自家製オイスターソースの冷奴
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
岩ガキのカキフライ
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
カキのオーブン焼 盛り合わせ
牡蠣/サラダ菜/海藻
しょうが香る 牡蠣飯
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキグラタン
カキの赤だし味噌煮
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のオランデーズソース
かきのお好み焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
さぬき かきのパエリア
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
生カキと春雨のにんにく蒸し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキマヨ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
酔っぱらいカキ
かきのアヒージョ
レシピ02
カキの土手鍋風 包み焼き
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのスープ茶碗蒸し
牡蠣グラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
カキのベニエ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
カキの柚子味噌グラタン
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキのドフィノワーズスープ
ブラッディ オイスター
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
セル牡蠣旨煮
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
かきのレブエルト
サザエのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
阿波はじめカキ 大葉焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのグラタン
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのオイスターソース炒め
牡蛎と野菜のグラタン
大粒カキの葱風味蒸し
カキの酒蒸し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のリエット
カキのたたき
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かき酢
カキの揚げ出し
カキとルーコラのリゾット
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣のマリネ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
かきのピーマン詰め
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキとアーティチョークのオイル煮
煎り牡蠣
カキのバター醤油焼き
蒸しガキ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきoyster
国東生カキの握り
牡蠣のコンフィ
カキグラタン
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキフライ
殻付きかきのグラタン
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の和風ジュレソース
カキのアヒージョ
国東オイスターと大葉のジュレ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の土手煮
レシピ01
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきOYSTER レモンの泡
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
真カキ冷やしなめろう雑炊
北海道産カキフライ
真ガキ利久焼
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
国東オイスター 三味盛
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
牡蠣の肉巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのミルク煮
くにさきオイスター おろし白ポン酢
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTERのオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
カキのコキールグラタン
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の松前焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ローストオイスター 燻製バター醤油
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のしぐれ煮
生牡蠣 3種のソース
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
国東オイスターの軍艦寿司
カキの天ぷら
くにさきOYSTERの土手鍋風
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
燻製ソースの牡蠣フライ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
生ガキ 3種
カキポン酢バター炒め!!
カキのムースとジャガイモのピュレ
くにさきオイスターのグラタン
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース