
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
生牡蠣 3種のソース
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきオイスターガーリックソテー
サザエのアヒージョ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣のオランデーズソース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カキの揚げ出し
カキのオーブン焼 盛り合わせ
かきのレブエルト
牡蠣の麻辣醤油漬け
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
カキグラタン
国東オイスター 三味盛
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
牡蠣グラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
かきのピーマン詰め
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣の肉巻き
カキのムースとジャガイモのピュレ
ブラッディ オイスター
国東オイスターの軍艦寿司
阿波はじめカキ 大葉焼き
岩ガキのカキフライ
カキのたたき
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
酔っぱらいカキ
かき酢
牡蠣の昆布〆握り鮨
くにさきoyster
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
大粒カキの葱風味蒸し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ローストオイスター 燻製バター醤油
カキの天ぷら
かきのアヒージョ
カキフライ
牡蠣のリエット
牡蠣のしぐれ煮
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキとドライトマトのオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキの赤だし味噌煮
くにさきオイスターのお花畑
カキのスープ茶碗蒸し
カキポン酢バター炒め!!
煎り牡蠣
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蛎と野菜のグラタン
国東生カキの握り
カキマヨ
牡蠣の炊き込みごはんの素
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキのコキールグラタン
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
牡蠣の和風ジュレソース
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
生ガキ 3種
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTER レモンの泡
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蒸しガキ
カキのミルク煮
まるごと牡蠣串カツ
カキグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
真カキ冷やしなめろう雑炊
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のコンフィ
牡蠣の土手煮
国東オイスターと大葉のジュレ
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターのオイル漬け
牡蠣のベーコン巻き
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のアヒージョ
北海道産 冷凍 牡蠣パック
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣のアヒージョ
カキのドフィノワーズスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
セル牡蠣旨煮
かきのお好み焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTER ちゃんぽん
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣/サラダ菜/海藻
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
レシピ01
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
愛南真鯛の湯葉あんかけ
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
くにさきオイスターのクリームパスタ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキのオイル漬
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の松前焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのアヒージョ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキの酒蒸し
黄ニラと生かきの玉子とじ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
レシピ02
カキのグラタン
牡蠣のマリネ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
さぬき かきのパエリア
北海道産カキフライ