カキのコキールグラタン
カキとドライトマトのオイル漬け
生カキの酒粕チーズグラタン
カキフライ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣のバターしょうゆ焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣の和風ジュレソース
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
くにさきオイスターのオイル漬け
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきオイスターの味噌漬け
かきのアヒージョ
かき酢
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
国東生カキの握り
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
カキとアーティチョークのオイル煮
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキの柚子味噌グラタン
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキのグラタン
カキとルーコラのリゾット
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しガキ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まるごと牡蠣串カツ
カキの天ぷら
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣/サラダ菜/海藻
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
酔っぱらいカキ
ローストオイスター 燻製バター醤油
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
大粒カキの葱風味蒸し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTER レモンの泡
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣グラタン
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
カキの揚げ出し
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣のしぐれ煮
カキのたたき
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
岩ガキのカキフライ
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキのベニエ
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
国東オイスター 三味盛
レシピ02
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
真ガキ利久焼
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
カキマヨ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蛎と野菜のグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERのライムマリネ
牡蠣のオランデーズソース
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきoyster
煎り牡蠣
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
牡蠣の松前焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキと香草バターの包み焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
かきのピーマン詰め
牡蠣の和風ジュレソース
カキのオイル漬
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのアヒージョ
カキグラタン
くにさきオイスターのグラタン
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
カキのカリンと発酵カブ
カキのオイスターソース炒め
カキグラタン
くにさきOYSTERのオイル煮込み
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTERのオイル漬け
北海道産カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のリエット
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
かきのレブエルト
カキの土手鍋風 包み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキのドフィノワーズスープ
生牡蠣 3種のソース
レシピ01
サザエのアヒージョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのスープ茶碗蒸し
自家製オイスターソースの冷奴
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキのミルク煮
セル牡蠣旨煮
牡蠣の土手煮
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣のコンフィ
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カキのバター醤油焼き
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのセビーチェ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
牡蠣のマリネ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターのお花畑
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキポン酢バター炒め!!
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かきのお好み焼き
カキの酒蒸し
牡蠣のベーコン巻き
ブラッディ オイスター
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
さぬき かきのパエリア
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真カキ冷やしなめろう雑炊