
カキマヨ
牡蠣のしぐれ煮
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキとドライトマトのオイル漬け
殻付きかきのグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
さぬき かきのパエリア
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ブラッディ オイスター
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
牡蠣のアヒージョ
牡蠣のコンフィ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
カキの揚げ出し
生カキの酒粕チーズグラタン
カキのベニエ
真ガキ利久焼
くにさきOYSTERのオイル煮込み
かきのレブエルト
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
牡蠣の和風ジュレソース
牡蠣の和風ジュレソース
生牡蠣 3種のソース
くにさきオイスターのオイル漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の麻辣醤油漬け
かきのアヒージョ
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキのミルク煮
国東オイスターの軍艦寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
岩ガキのカキフライ
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
牡蠣のリエット
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキと香草バターの包み焼き
くにさきオイスターのグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのコキールグラタン
牡蠣の昆布〆握り鮨
牡蠣のマヨクリーム焼き
サザエのアヒージョ
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のオランデーズソース
カキのオーブン焼 盛り合わせ
カキのムースとジャガイモのピュレ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
かきのピーマン詰め
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
くにさきオイスターのお花畑
牡蠣のアヒージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキグラタン
カキの天ぷら
牡蠣のポシェ スープ仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
くにさきOYSTERのオイル漬け
国東オイスターのりゅうきゅう
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
くにさきオイスターガーリックソテー
生ガキ 3種
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのグラタン
カキグラタン
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
くにさきOYSTER ちゃんぽん
カキのアヒージョ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
牡蠣の松前焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
国東生カキの握り
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
カキのカリンと発酵カブ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
生カキポン酢(自家製ポン酢)
カキのスープ茶碗蒸し
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カキのバター醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
北海道産カキフライ
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのオイル漬
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
かきのお好み焼き
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
国東オイスター 三味盛
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきOYSTERのライムマリネ
カキグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
黄ニラと生かきの玉子とじ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
カキの赤だし味噌煮
酔っぱらいカキ
かき酢
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
蒸しガキ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
カキフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
レシピ01
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキポン酢バター炒め!!
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
くにさきoyster
牡蠣の炊き込みごはんの素
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
カキの柚子味噌グラタン
セル牡蠣旨煮
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のマリネ
カキとルーコラのリゾット
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
牡蠣グラタン
レシピ02
カキのドフィノワーズスープ
生カキと春雨のにんにく蒸し
牡蠣の土手煮
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
牡蠣/サラダ菜/海藻
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキの酒蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
煎り牡蠣
カキのたたき
くにさきOYSTER レモンの泡
北海道産 冷凍 牡蠣パック
牡蠣の肉巻き
くにさきオイスターの味噌漬け
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキの土手鍋風 包み焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
牡蠣のベーコン巻き
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
牡蠣のバター醤油の網焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ