
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターガーリックソテー
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTER ちゃんぽん
大粒カキの葱風味蒸し
まるごと牡蠣串カツ
カキとアーティチョークのオイル煮
生ガキ 3種
くにさきOYSTERのオイル煮込み
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの酒蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のポシェ スープ仕立て
国東オイスター 三味盛
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキフライ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
殻付きかきのグラタン
牡蠣のアヒージョ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蛎と野菜のグラタン
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
カキのオイル漬
カキの天ぷら
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
カキのベニエ
牡蠣グラタン
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
北海道産カキフライ
牡蠣の和風ジュレソース
カキのコキールグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
ローストオイスター 燻製バター醤油
燻製ソースの牡蠣フライ
カキグラタン
カキのバター醤油焼き
くにさきオイスターの味噌漬け
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
カキマヨ
牡蠣の肉巻き
くにさきoyster
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきオイスターのグラタン
しょうが香る 牡蠣飯
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオイスターソース炒め
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
牡蠣の松前焼き
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキのドフィノワーズスープ
牡蠣のリエット
ブラッディ オイスター
蒸しガキ
国東オイスターと大葉のジュレ
カキのスープ茶碗蒸し
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
カキグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
酔っぱらいカキ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣のアヒージョ
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
牡蠣のオランデーズソース
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
くにさきオイスターのお花畑
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
かきのアヒージョ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
豚巻オイスターの柚子七味焼
生カキポン酢(自家製ポン酢)
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の昆布〆握り鮨
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
カキのグラタン
生牡蠣 3種のソース
カキのカリンと発酵カブ
国東生カキの握り
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
さぬき かきのパエリア
カキグラタン
カキの柚子味噌グラタン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
生カキと春雨のにんにく蒸し
カキの赤だし味噌煮
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキと香草バターの包み焼き
牡蠣の土手煮
岩ガキのカキフライ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
レシピ02
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
煎り牡蠣
くにさきオイスターのクリームパスタ
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の麻辣醤油漬け
国東オイスターの軍艦寿司
カキのアヒージョ
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
国東オイスターのりゅうきゅう
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキのミルク煮
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
かきのピーマン詰め
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
牡蠣のコンフィ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
真ガキ利久焼
カキのたたき
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
カキの土手鍋風 包み焼き
かきのレブエルト
クニサキオイスター 炙り グラタン
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
レシピ01
カキとドライトマトのオイル漬け
北海道産 冷凍 牡蠣パック
かき酢
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
サザエのアヒージョ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
セル牡蠣旨煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣のしぐれ煮
カキポン酢バター炒め!!
かきのお好み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
くにさきOYSTER レモンの泡
カキの揚げ出し
牡蠣のマリネ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
牡蠣のバター醤油の網焼き
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
生カキの酒粕チーズグラタン
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきOYSTERの土手鍋風
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)