
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
牡蠣のオランデーズソース
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
国東オイスター 三味盛
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
ローストオイスター 燻製バター醤油
牡蠣の和風ジュレソース
くにさきオイスターのお花畑
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カキのバター醤油焼き
国東オイスターと大葉のジュレ
牡蠣のしぐれ煮
くにさきoyster
岩ガキのカキフライ
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
煎り牡蠣
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
蒸しガキ
カキのドフィノワーズスープ
まるごと牡蠣串カツ
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のアヒージョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
カキの赤だし味噌煮
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキと香草バターの包み焼き
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
北海道産 冷凍 牡蠣パック
カキのたたき
くにさきオイスターの味噌漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
サロマ湖産牡蠣のパエリア
くにさきOYSTERのオイル漬け
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
牡蠣のコンフィ
牡蠣のベーコン巻き
くにさきOYSTERのライムマリネ
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カキフライ
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の松前焼き
かきのレブエルト
セル牡蠣旨煮
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
生カキポン酢(自家製ポン酢)
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のマリネ
生カキの酒粕チーズグラタン
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
カキグラタン
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターのオイル漬け
カキのアヒージョ
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
くにさきオイスターガーリックソテー
ブラッディ オイスター
カキのミルク煮
カキの酒蒸し
牡蠣の和風ジュレソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
国東オイスターの軍艦寿司
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
さぬき かきのパエリア
かきのお好み焼き
牡蠣のマヨクリーム焼き
牡蠣/サラダ菜/海藻
牡蠣の肉巻き
牡蠣のアヒージョ
国東生カキの握り
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
くにさきオイスターのクリームパスタ
カキグラタン
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
牡蠣の麻辣醤油漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの柚子味噌グラタン
カキのムースとジャガイモのピュレ
カキのオイル漬
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カキとルーコラのリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
生カキと春雨のにんにく蒸し
北海道産カキフライ
牡蠣グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
くにさきオイスターのグラタン
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
クニサキオイスター 炙り グラタン
生牡蠣 3種のソース
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
酔っぱらいカキ
カキグラタン
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
くにさきOYSTERのオイル煮込み
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
カキのベニエ
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
殻付きかきのグラタン
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
真ガキ利久焼
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
カキの揚げ出し
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
かき酢
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
カキポン酢バター炒め!!
牡蠣と蕗の薹のベニエ
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
しょうが香る 牡蠣飯
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
かきのアヒージョ
カキのコキールグラタン
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
阿波はじめカキ 大葉焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
牡蠣の炊き込みごはんの素
くにさきOYSTERの土手鍋風
カキとアーティチョークのオイル煮
カキマヨ
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
かきのピーマン詰め
サザエのアヒージョ
カキのスープ茶碗蒸し
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
自家製オイスターソースの冷奴
牡蠣のリエット
大粒カキの葱風味蒸し
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
カキのカリンと発酵カブ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カキの土手鍋風 包み焼き
牡蛎と野菜のグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
豚巻オイスターの柚子七味焼
カキのグラタン
生カキの香味ソース揚げ(2個)
レシピ01
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣の土手煮
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキの天ぷら
レシピ02
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
生ガキ 3種
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ