
カキと香草バターの包み焼き
くにさきOYSTERトキュウイフルーツのカクテル仕立て
豚巻オイスターの柚子七味焼
くにさきオイスターのグラタン
国東オイスターの軽いポシェ 春菊のナージュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カキの土手鍋風 包み焼き
岩ガキのカキフライ
蒸しガキ
カキのたたき
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カキの柚子味噌グラタン
カキのベニエ
肉味噌で食べる 生くにさきオイスター
牡蠣のマリネ
牡蠣のポシェ スープ仕立て
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サザエのアヒージョ
カキポン酢バター炒め!!
くにさきoysterと春菊のみぞれ酢柚子胡椒風味
カキのムースとジャガイモのピュレ
牡蛎と野菜のグラタン
タイ風殻付き牡蠣の蒸焼き
殻付蒸し牡蠣 風味ダレ
しょうが香る 牡蠣飯
カキの赤だし味噌煮
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきOYSTERの土手鍋風
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキフライ
くにさきオイスターのコンフィ 鴨の生ハムとちりめんキャベツのソテー カラスミ添え
カキの炊き込みご飯 海苔と一緒に
国東オイスターと大葉のジュレ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
くにさきOYSTERのオイル煮込み
国東オイスターの軍艦寿司
牡蠣のバターしょうゆ焼き
くにさきオイスター ナスタチウムのピュレ和え 薫香クリーム海水と白ワインのジュレ
くにさきOYSTERのライムマリネ
国東生カキの握り
くにさきOYSTERとキャベツの蒸し焼き(bisとろタカギ風お好み焼き)
外浦産マガキを詰めた日南鶏胸肉・ワカメのリゾット
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
くにさきオイスター 愛媛県産赤玉ねぎとレモンを使用したミニョネットソース乗せ
かきのお好み焼き
軽くポシェしたくにさきOYSTER 塩水とライムのジュレ
くにさきオイスターの白ワインソースパスタ
くにさきOYSTERとキャベツのチャウダー風クリームソーススパゲティ
カキのコキールグラタン
くにさきoyster
カキマヨ
牡蠣の肉巻き
カキの天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
さぬき かきのパエリア
牡蠣のしぐれ煮
カキの酒蒸し
クニサキオイスター 炙り グラタン
くにさきOYSTERと山ワサビのクネル
カキのオイル漬
かきのアヒージョ
くにさきオイスターと産直生牡蠣の食べ比べ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
北海道産カキフライ
酔っぱらいカキ
生カキと春雨のにんにく蒸し
ローストオイスター 燻製バター醤油
くにさきOYSTERとパンチェッタ、ポロ葱のラザニア カルボナーラ仕立て
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のマヨクリーム焼き
サロマ湖産牡蠣のパエリア
志度産かきとしらさ海老の瀬戸内ブイヤベース
カキのワイン蒸しとディルのインサラータ ディ リーゾ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣の燻製と新玉ねぎのサラダ
黄ニラと生かきの玉子とじ
牡蠣のバター醤油の網焼き
セル牡蠣旨煮
青いガスパチョ・くにさきOYSTER
石巻産牡蠣と蔵王産大根の炊き合わせ 八丁味噌仕立て
カキのスープ茶碗蒸し
生カキの香味ソース揚げ(2個)
牡蠣の松前焼き
ブラッディ オイスター
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
国東オイスターのりゅうきゅう
牡蠣のブラックビーンズ蒸し
牡蠣のオランデーズソース
【くにさきOYSTER】と【くにさき原木椎茸】の茶碗蒸し・アオサあんかけ
大粒カキの葱風味蒸し
かきのレブエルト
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
かきのピーマン詰め
徳島はじめ牡蠣の麻婆牡蠣
牡蠣と銀杏のジャスミンライスの土鍋ご飯
くにさきOYSTERとちぢみほうれん草のバター炒め
煎り牡蠣
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
くにさきオイスター食べ比べ5種盛り
アーティチョークのローマ風 国東オイスター入り
くにさきオイスターの味噌漬け
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
牡蠣と運のつく煮物(煮なます)
真カキ冷やしなめろう雑炊
カキのアヒージョ
くにさきオイスター おろし白ポン酢
カキのカリンと発酵カブ
まるごと牡蠣串カツ
カキのドフィノワーズスープ
生カキポン酢(自家製ポン酢)
牡蠣の昆布〆握り鮨
カキグラタン
牡蠣のアヒージョ
カキの揚げ出し
牡蠣のリエット
くにさきOYSTER レモンの泡
くにさきオイスターガーリックソテー
くにさきOYSTERの海水ジュレ かぼすの香り
牡蠣の土手煮
国東OYSTER 自然薯トリュフのグラチネ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
くにさきOYSTER低温コンフィのスパイスオイル漬け
くにさきオイスター 海水ジュレかけ (生産者とくにさきの海に思いを寄せて)
牡蠣と冬ほうれん草のトマトスープ
宮城石巻産 牡蠣のポッシェ 海水のジュレ柚子風味
カキのグラタン
くにさきオイスターのクリームパスタ
レシピ01
カキとアーティチョークのオイル煮
国東オイスター 三味盛
牡蠣のアヒージョ
牡蛎の燻製 オリーブオイル漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきオイスターのオイル漬け
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
牡蠣の和風ジュレソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
カキのオイスターソース炒め
くにさきOYSTER ちゃんぽん
牡蠣/サラダ菜/海藻
くにさきOYSTERのオイル漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カキグラタン
レシピ02
生カキの酒粕チーズグラタン
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
牡蠣のコンフィ
生ガキ 3種
くにさきOYSTER 色々な愉しみ方で
牡蠣の炊き込みごはんの素
かき酢
牡蠣とたっぷりキノコのオイスターソース炒め
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの冷製 春菊のソース ゆずと自家製カラスミ添え
生牡蠣 3種のソース
牡蠣の麻辣醤油漬け
カキとルーコラのリゾット
カキグラタン
北海道産 冷凍 牡蠣パック
自家製オイスターソースの冷奴
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ほのあたたかい『くにさきオイスター』
くにさきオイスターのお花畑
カキのミルク煮
くにさきOYSTERの白ワイン蒸し
カキのバター醤油焼き
くにさきOYSTER エシャロットとシェリーヴィネガー
くにさきOYSTERのいしり湯豆腐
石巻産冷製真カキのポシェ 青のりと日高昆布風味のジュレ
くにさきオイスターの葱塩カルパッチョ
くにさきOYSTERのセビーチェ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
殻付きかきのグラタン
くにさきオイスターのカルパッチョ トマトビネグレット
牡蠣の和風ジュレソース
真ガキ利久焼
牡蠣グラタン